Tenista salvadoreño Marcelo Arévalo clasificado a cuartos de final en el Open de Australia.

Rafael Arévalo está en cuartos de final en pareja masculino del Open de Australia. Esta es la segunda vez que alcanza esta instancia en su carrera como tenista.

Deportes23/01/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
Marcelo Arevalo 1

El tenista salvadoreño Marcelo Arévalo junto a su pareja el holandés Jean-Julien Rojer, consiguieron clasificarse a los cuartos de final del Open de Australia en la categoría dobles masculines.

La dupla de la que forma parte el salvadoreño, logró vencer este domingo a la pareja holandesa de Robin Haase y Matwe Middlekoop en un partido que duró 1 hora con 26 minutos, dejando un marcador de 3-6 y 6-7.

En el 2020 Arévalo consiguió estar en la misma instancia con su ex pareja de juego Jonny OMara, un año después vuelve a lograr estar en cuartos con Middlekoop. Cabe mencionar que Marcelo solo queda con posibilidades de seguir adelante en el torneo en la categoría dobles masculino, ya que cayó derrotado en el doble mixto.

El tenista se mostró satisfecho por la victoria obtenida y se tomó el tiempo para agradecer el apoyo de sus seguidores en El Salvador, asegurando que ha recibido mensajes de apoyo en sus redes sociales.