Argentina debuta luego del mundial ante la selección de Panamá.

Los actuales campeones del mundo, la selección del país sudamericano Argentina, debutó luego de obtener el mayor galardón del futbol de países, ante la selección de Panamá.

Deportes25/03/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
ARGENTINA MUNDIAL PANAMA_Mesa de trabajo 1
CortesiaSporting news

El partido se llevó a cabo en el Estadio Monumental de Buenos Aires, logrando obtener una victoria contundente que finalizó con un marcador de 2-0.

La estrella del partido fue el actual ganador del premio “The Best al mejor jugador del mundo” Lionel Messi quien como es usual brilló con su magia, regateando dos veces desde el tiro de esquina hasta que entró en la red del portero José Guerra.

Argentina buscó el gol desde el inicio, pero la defensa panameña estaba decidida a evitar cualquier peligro frente a su portería. Las jugadas más evidentes de la primera parte fueron el propio Messi, que dio el primer aviso de peligro en el córner y con una jugada de Paredes obligó a parar a Guerra.

No fue hasta la segunda mitad que el marcador empezó a bajar. De nuevo gracias a la influencia del capitán albiceleste, que tocó el poste por tercera vez, pero Thiago Almada aprovechó para empujar el balón a la red. Hacia el final del partido, la perseverancia de Messi dio sus frutos cuando, en el minuto 88, finalmente encontró un gol derivado de un sexto tiro libre para marcar a Panamá y así brindarle una alegría que desencadenó en una gran celebración en el estadio.