Cristiano Ronaldo sin posibilidades de la Copa del Rey en Arabia Saudí

El delantero francés Jean-David Beauguel fue el protagonista de la semifinal de la Copa del Rey de Arabia Saudí al anotar un espectacular gol de chilena que dejó fuera de la final al equipo de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr, tras perder por 0-1 ante el Al Wehda.

Deportes26/04/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
Cristiano sin arabia_Mesa de trabajo 1
Cortesía:El Esapañol.com

A pesar de contar con más de 40 minutos de superioridad numérica debido a la expulsión del defensa Abdullah Al Hafith por doble amarilla, el conjunto de Ronaldo no logró remontar el marcador.

El astro portugués lo intentó todo para evitar la derrota y tuvo la mejor oportunidad para empatar el partido, pero un balón estrellado en el larguero fue lo más cerca que estuvo de conseguirlo. El Al Nassr dominó el encuentro pero careció de puntería, mientras que el Al Wehda aprovechó su oportunidad con el gol de Beauguel en el minuto 23.

Cristiano Ronaldo terminó el primer tiempo visiblemente molesto y pidió explicaciones al entrenador al finalizar los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el Al Nassr intentó dar la vuelta al marcador sin éxito, con un VAR que tuvo que intervenir en varias ocasiones sin señalar ninguna falta punible en el área del Al Wehda.