Barça arrasa al Zalgiris y clasifica a tercera Final Four seguida

El Barça vence al Zalgiris y se clasifica para la Final Four de la Euroliga gracias a una destacada actuación de Vesely y Satoransky.

Deportes03/05/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
barca baloncesto_Mesa de trabajo 1
Cortesía: El Español

El conjunto catalán tuvo que trabajar duro para superar a un rival envalentonado por su público en el Zalgirio Arena. Un tercer cuarto demoledor en ataque permitió al Barça imponerse y conseguir su tercer pase consecutivo a la Final Four.

El equipo Zalgiris hizo una amenaza de regreso en el partido al inicio del último cuarto, logrando reducir la brecha a seis puntos (55-61) con un desempeño dinámico. Después de más de tres minutos y medio sin poder anotar, el equipo del Barça se recuperó gracias a la determinación de Vesely, dos tiros triples espectaculares de Abrines y Mirotic, y un Jokubaitis que volvió a destacarse en los momentos finales del juego.

Con esta combinación de habilidades, los azulgranas resistieron el último esfuerzo de los anfitriones por al menos forzar un cuarto partido en la serie. A pesar de perder en el marcador parcial por 18-16, el equipo del Barça se alzó con la victoria por 66-77, lo que les permite clasificar, una vez más, a la Final Four de la Euroliga.

Jan Vesely y Tomas Satoransky fueron los más destacados en un juego coral en el que brilló todo el equipo. Al final, el Barça venció por 66-77.