En los últimos minutos del partido, El Salvador supera un empate ante Corea del Sur

El Salvador empata con Corea del Sur para completar su preparación para la Copa Oro 2023.

Deportes 20/06/2023 Ahora Noticias Ahora Noticias
42_Mesa de trabajo 1
Créditos: Tw LaSelecta

El último partido de la Selección de El Salvador antes de que comenzara la Copa Oro 2023 resultó en un empate contra Corea del Sur gracias a un gol de Alex Roldán al final del juego. El equipo fue dirigido por Hugo Pérez.

Aunque el equipo de Jurgen Klinsmann pudo competir con el equipo de Hugo Pérez, el partido estuvo bastante igualado hasta que Hwang Ui-Jo marcó el primer gol de la selección asiática a los 49 minutos.

A pesar de esto, el equipo salvadoreño mantuvo la compostura y se apegó estrictamente al enfoque que ha estado utilizando para triunfar bajo la dirección de Hugo Pérez durante algún tiempo. Cabe señalar, que el dominio de la selección coreana se sintió en algunas áreas del juego luego de marcar el gol que les dio la ventaja.

Las esperanzas de El Salvador comenzaron a desvanecerse luego del marcador y la entrada de Heung Min Son, el capitán y estrella de Corea del Sur, quien regresó luego de ser operado. El marcador parecía difícil de remontar para El Salvador.

El angustioso empate llegó a El Salvador cuando el partido estaba por terminar 1-0 a favor de Corea del Sur. Tras una falta lanzada por Jairo Henríquez que empató el partido, un buen disparo de Alexander Roldán encontró el gol de la igualdad.

El Salvador concluye así su preparación para Asia, donde sufrió una descorazonadora derrota por 6-0 ante Japón y un empate 1-1 que da esperanzas para su debut en la Copa Oro, que inicia este fin de semana.