Bayern Múnich sufre sorpresiva eliminación de la Copa de Alemania ante el Saarbruecken

El Bayern Múnich vivió una sorpresiva eliminación de la Copa de Alemania al caer 2-1 ante el equipo de tercera división Saarbruecken en un emocionante partido de la segunda ronda. Inicialmente, el Bayern parecía encaminado hacia la victoria con un gol temprano de Thomas Müller, que abrió el marcador a los 16 minutos.

Deportes02/11/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
asssd
Cortesía:Uwe Anspach/dpa via AP

Sin embargo, el Saarbruecken logró igualar el marcador antes del descanso y aseguró la victoria en los minutos finales del partido gracias a un tiro que se desvió en otro jugador y entró en la portería.

La sorpresiva derrota del Bayern Múnich no solo significó su eliminación de la Copa de Alemania, sino que también dejó preocupaciones por la lesión aparente del defensa Matthijs de Ligt, quien tuvo que abandonar el partido a los 24 minutos. Esta lesión genera incertidumbre para el "Klassiker" del fin de semana frente al Borussia Dortmund. Con Dayot Upamecano también lesionado, el Bayern se enfrenta a una falta de opciones en la defensa central.

Además, el mediocampista Joshua Kimmich, quien podría haber ayudado en la defensa, no estará disponible para el partido contra el Borussia Dortmund debido a una suspensión por una tarjeta roja reciente. La situación de lesiones en el equipo bávaro se ha agravado aún más con las ausencias de jugadores clave como Serge Gnabry, Leon Goretzka y Manuel Neuer, quien hizo su segunda aparición en más de 10 meses tras una lesión en la pierna.

En otros resultados de la Copa de Alemania, el Borussia Dortmund ganó 1-0 al Hoffenheim, que sufrió la expulsión de Ozan Kabak. Mientras tanto, el Paderborn de la segunda división sorprendió al vencer 3-1 al Friburgo, semifinalista de la edición anterior. Hertha Berlín, de la segunda categoría, goleó 3-0 al Mainz de la primera división. Estas sorpresas significan que solo seis equipos de la Bundesliga avanzarán a los octavos de final de la competición.