Milan sorprende al PSG y triunfa 2-1 en la Champions League

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la cuarta jornada de la Champions League, el Milan sorprendió al PSG al ganar 2-1. Con este resultado, el equipo dirigido por Luis Enrique se coloca en el tercer lugar del Grupo F con 5 puntos.

Deportes08/11/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
fdsfdsfds

Milan deslumbró en el segundo tiempo

Tras el descanso, el Milan se propuso superar al PSG y tomar la delantera en el marcador. Su segundo gol llegó al minuto 51 de la mano de Giroud, poniendo al equipo italiano en ventaja.

El PSG luchó incansablemente por igualar el marcador, pero finalmente tuvo que aceptar la derrota. Por el momento, se ubica en el segundo lugar del Grupo F con 6 puntos.

Un primer tiempo parejo

El partido comenzó con buenas jugadas por parte de ambos equipos. Sin embargo, el PSG anotó el primer gol al minuto 9 gracias a Skriniar. Pero solo tres minutos después, el Milan empató el marcador con un espectacular gol de chilena de Leao.

A pesar de los esfuerzos de Mbappé por anotar el segundo gol para el PSG, no logró aprovechar una oportunidad en el minuto 27, desviando el balón en uno de sus intentos. A pesar de los intentos del PSG, Donnaruma se destacó en la portería del Milan, manteniéndose firme y sin permitir que el balón pasara.