Nico Paz Debuta como Goleador y Real Madrid Certifica la Primera Plaza en Champions

En una noche llena de emociones en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid aseguró su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder del grupo al vencer al Nápoles por 4-2.

Deportes 30/11/2023 Ahora Noticias Ahora Noticias
dddddd

El joven canterano del equipo blanco, Nico Paz, se destacó al anotar su primer gol con la camiseta del Real Madrid, contribuyendo así a la victoria que sella su avance en la competición europea.

El encuentro comenzó con un gol tempranero del Nápoles a los diez minutos, anotado por Gio Simeone, hijo del entrenador Diego Simeone. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid fue inmediata, con Rodrygo Goes marcando un gol espectacular en diagonal. Jude Bellingham, desempeñándose como delantero centro, firmó la remontada de cabeza, sumando así su decimoquinto gol en tres meses de competición.

El equipo italiano igualó el marcador al inicio del segundo tiempo, pero el joven canterano Nico Paz se convirtió en el héroe inesperado al anotar un disparo desde lejos que dejó sin respuesta al portero Meret. La noche también destacó la actuación de Brahim, quien regresó al once inicial y contribuyó con su habilidad en el manejo del balón.

A pesar de un intento del delantero Joselu que estuvo cerca de convertirse en gol, fue finalmente en el tiempo añadido que logró sellar la victoria del Real Madrid con un remate en el segundo palo.

Con esta actuación, el equipo merengue no solo aseguró su clasificación a los octavos de final, sino que también lo hizo como líder indiscutible del grupo, demostrando su determinación y calidad en la Liga de Campeones. La noche en el Bernabéu fue una celebración completa para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti.