El instinto francés ayuda al AC Milan a vencer 3-1 a la Roma.

Sin Mourinho y Dybala, Roma pierde terreno en la Liga de Italia tras caer ante el Milan.

Deportes 15/01/2024 Ahora Noticias Ahora Noticias
fsdfas

En un emocionante enfrentamiento en la Liga de Italia, el AC Milan venció 3-1 a la Roma, privando a los visitantes de valiosos puntos en la carrera por los primeros cuatro puestos clasificatorios para la Liga de Campeones. La ausencia del suspendido Jose Mourinho y del lesionado Paulo Dybala debilitó a la Roma, mientras que el Milan contó con el talento francés para asegurar la victoria.

El Milan inició la contienda con Yacine Adli marcando un gol tempranero, seguido por su compatriota Olivier Giroud, quien aumentó la ventaja en la segunda mitad. Giroud impresionó aún más al proporcionar una asistencia de taco a Théo Hernández, asegurando la victoria seis minutos antes del final. A pesar de un gol de la honra anotado por Leandro Paredes desde el punto penal, la Roma no logró revertir la situación.

La pantalla gigante de San Siro mostró a un Jose Mourinho suspendido siendo abucheado por los fanáticos del Milan. La derrota representa la cuarta en siete partidos para el equipo de Mourinho, que se encuentra ahora en el noveno lugar, cinco puntos detrás del quinto lugar ocupado por la Fiorentina. Mourinho y la Roma deberán recuperarse rápidamente para mantener vivas sus esperanzas de clasificación para la Liga de Campeones.

En otro partido de la Serie A, el siempre presente Felipe Anderson anotó el único gol que aseguró la victoria de Lazio por 1-0 sobre Lecce. Esta fue la cuarta victoria consecutiva de Lazio en la Serie A, consolidando su buen momento en la competición. La actuación de Anderson destaca la reciente racha positiva del equipo dirigido por Maurizio Sarri, que también eliminó a la Roma en la Copa Italia a mitad de semana. Con esta victoria, Lazio alcanza en puntos a la Fiorentina en el cuarto puesto de la clasificación.