El Salvador pierde ante Argentina en Encuentro Amistoso

El Albiceleste Impone su Estilo y Golea en Duelo Preparatorio para la Copa América.

Deportes 23/03/2024 Ahora Noticias Ahora Noticias
tretr
AFP

En un encuentro en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos, la selección argentina demostró su poderío al vencer por un marcador de 3 a 0 al equipo salvadoreño. Este partido forma parte de la serie de amistosos que Argentina disputa como preparación para la próxima Copa América, en una gira que busca afinar estrategias y desplegar su mejor juego.

A pesar de la ausencia de su emblemático capitán, Lionel Messi, quien se encuentra en proceso de recuperación de una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha, el equipo dirigido por Lionel Scaloni exhibió un rendimiento destacado en todas las líneas. Desde los primeros minutos del encuentro, la albiceleste impuso su dominio en el campo, presionando constantemente y generando oportunidades de gol.

Los tantos para Argentina llegaron de manera temprana y decisiva. Cristian "Cuti" Romero abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, seguido por un gol de Enzo Fernández a los 41 minutos de la misma mitad. En la segunda parte del encuentro, Giovani Lo Celso selló la victoria con un gol a los 6 minutos, consolidando así la superioridad de la selección argentina en el terreno de juego.

Con esta victoria, Argentina continúa su preparación con paso firme hacia la Copa América 2024, demostrando que posee un equipo competitivo y capaz de enfrentar los desafíos que se presenten en el camino hacia la gloria futbolística.