España se reinventa y golea a Suiza con diez Jugadores

España goleó 1-4 a Suiza en la Nations League, superando una expulsión temprana y destacando su resiliencia con diez jugadores durante 70 minutos.

Deportes09/09/2024Ahora NoticiasAhora Noticias
dfdsf

España demostró una vez más su capacidad de adaptación en un partido que comenzó favorable, pero que rápidamente se complicó tras la expulsión de Le Normand en el minuto 20. A pesar de esta desventaja, los dirigidos por Luis De la Fuente lograron mantener el control del juego, con un destacado rendimiento de Lamine Yamal, quien agitó el ataque español desde el principio.

Con goles de Joselu y Fabián, España se adelantó en el marcador, aunque Suiza no tardó en responder. Sin embargo, una mano invalidó el empate helvético, y los españoles volvieron a ampliar la ventaja antes de la expulsión. Tras quedarse con diez jugadores, el equipo español resistió los embates suizos, cimentando su defensa y aprovechando las contras para liquidar el encuentro.

En la segunda mitad, España se adaptó a la presión suiza y, gracias a las sustituciones de Ferran y Zubimendi, cerró el partido con solvencia. Fabián y Ferran sellaron la goleada con un 1-4 que mantiene a España en la segunda posición de su grupo de la Nations League, justo detrás de Dinamarca, su próximo rival.