Municipal Limeño se impone ante Alianza y rompe su mala racha con un gol agónico

Con un gol de Brayan Landaverde en el tiempo de descuento, Municipal Limeño venció 1-0 a Alianza, rompiendo una racha de diez partidos sin ganar.

Deportes30/09/2024Ahora NoticiasAhora Noticias
fdfd
Fuetne externa / Edison González

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Municipal de Santa Rosa de Lima, el Municipal Limeño logró su primer triunfo en casa tras diez partidos sin ganar, gracias a un gol de Brayan Landaverde en tiempo de descuento. Con este resultado, el equipo santarroseño se posiciona con 14 puntos en la tabla, impidiendo que Alianza se apropie del primer lugar en la liga.

El partido comenzó con un cambio notable en la alineación de Limeño, que se vio reforzada por la inclusión de Walter Guevara en defensa. Mientras tanto, Alianza, que jugó con su uniforme alternativo azul, sufrió la ausencia de Marvin Monterroza, quien no pudo acompañar al equipo por razones de salud. La primera mitad fue tensa, con un juego muy disputado y varias ocasiones de peligro para ambos equipos, pero sin concretar goles.

A pesar de la presión constante de Alianza, que incluso vio un remate impactar en el poste a los diez minutos, Limeño se fue asentando en el juego. El momento crucial llegó en el minuto 39, cuando el portero de Alianza, Mario González, fue expulsado tras una falta dentro del área, lo que le otorgó a Limeño un penal que no pudieron concretar antes del descanso. Sin embargo, el ingreso de Sergio Sibrián como portero suplente impidió que Limeño abriera el marcador antes del descanso.

La segunda mitad fue un constante asedio de Limeño hacia la portería de Alianza, que se defendía con uñas y dientes. A pesar de un par de intervenciones brillantes de Sibrián, el gol se hacía esperar hasta el minuto 90+5. Fue entonces cuando Brayan Landaverde, en una jugada decisiva, logró marcar el único gol del encuentro, sellando así la victoria para su equipo y poniendo fin a una larga sequía de triunfos en casa. Con este resultado, Limeño se siente revitalizado y busca continuar su ascenso en la liga.