San Salvador vence a Salvadoreños en el derbi capitalino y empata en el segundo lugar del Torneo Clausura 2024

Con una sólida actuación, San Salvador derrotó 64-79 a Salvadoreños en la Ciudad Deportiva Inclusiva.

Deportes21/10/2024Ahora NoticiasAhora Noticias
ss
Foto Indes

En un intenso partido del Torneo Clausura 2024 de la Liga Mayor de Baloncesto (LMB), Copa Tigo Sports, San Salvador se impuso en el derbi capitalino. El equipo, que partía desde el tercer lugar de la tabla, logró acumular 29 puntos y empató en la segunda posición con Metapán, en su lucha por avanzar en el torneo .

El encuentro comenzó con una ligera ventaja para Salvadoreños, que logró mantenerse cerca en el marcador al término del primer tiempo, 40-42 a favor de San Salvador. Sin embargo, el equipo capitalino ajustó su estrategia durante el descanso y desplegó un mejor juego en el segundo tiempo, aumentando la ventaja y controlando el ritmo del partido .

ssss Foto: INDES

Este resultado deja a Salvadoreños, que ocupaba la séptima posición en la tabla con 21 puntos, en una situación complicada para clasificar a las instancias finales. San Salvador, por su parte, mantiene su fuerte candidatura para los playoffs, gracias a un juego colectivo sólido y una defensa bien estructurada .

El Torneo Clausura 2024 sigue avanzando, con San Salvador fortalecido por esta victoria crucial, mientras los equipos continúan luchando por sus posiciones en la recta final.