Al-Nassr Desperdicia Oportunidad en la Liga Árabe y Cristiano Ronaldo no Puede Evitar el Empate

En la novena jornada de la Liga Profesional Saudí, el Al-Nassr tenía una oportunidad dorada para acercarse al liderato.

Deportes07/10/2023Ahora NoticiasAhora Noticias
dsfasdfsdf

Tras una victoria reciente en la Champions League asiática frente al Istiktol Dushanbe, las expectativas eran altas para los "Caballeros de Najd" en el ámbito doméstico. Sin embargo, incluso con la presencia de Cristiano Ronaldo, el equipo no pudo mantener una ventaja de dos goles en su propio estadio y terminó empatando 2-2 contra el Abha Club.

A pesar de que Ronaldo jugó los 90 minutos, los goles del Al-Nassr fueron obra de otros destacados del equipo saudí. Otávio (minuto 8) y Anderson Talisca (minuto 28) pusieron al equipo local en una cómoda posición temprano en el partido. Sin embargo, Saad Bguir (minuto 36) y Karl Toko Ekambi (minuto 90+2) lograron la igualdad en los últimos minutos, frustrando las aspiraciones del Al-Nassr.

El once inicial del equipo contó con nombres ilustres como Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Anderson Talisca y Marcelo Brozovic. Por otro lado, el Abha Club también presentó una formación con jugadores talentosos, incluyendo al arquero turco Ciprian Tatarusano y a Grzegorz Krychowiak, conocido por su paso en el fútbol europeo.

Cristiano Ronaldo desempeñó un papel fundamental en el primer tanto del Al-Nassr al proporcionar una asistencia con un pase de taco, permitiendo que Marcelo Brozovic asistiera a Otávio para abrir el marcador. Más tarde, Sadio Mané entregó un pase preciso a Anderson Talisca, quien marcó el segundo gol del equipo.

Sin embargo, a pesar de un inicio prometedor, el Al-Nassr no pudo mantener su ventaja debido a un penal convertido por Saad Bguir y a un espectacular gol de Karl Toko Ekambi en tiempo de descuento. Este empate deja al Al-Nassr en la tercera posición de la tabla con 19 puntos, mientras que Al-Taawoun lidera con 22 puntos y Al-Hilal ocupa el segundo lugar con 20 puntos y un partido pendiente.