Argentina Vence 2-0 a Canadá en el Debut de la Copa América

Julián Álvarez y Lautaro Martínez Marcan para la Albiceleste

Deportes 21/06/2024 Ahora Noticias Ahora Noticias
dsffsd

Argentina se impuso 2-0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América, gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez en el segundo tiempo. Esta victoria, además de ser un sólido comienzo para la Albiceleste, marcó un hito para Lionel Messi, quien se convirtió en el jugador con más partidos disputados en la historia del torneo, alcanzando los 35 encuentros.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni mostró una estrategia ofensiva desde el inicio, aprovechando la táctica arriesgada de Canadá, que adelantó su defensa y buscó jugar al ataque. Aunque Argentina tuvo varias oportunidades de gol en el primer tiempo, incluyendo intentos de Ángel Di María y Leandro Paredes, el portero canadiense Maxime Crepeau realizó importantes atajadas. Por su parte, Canadá también generó peligro, pero Emiliano Martínez, arquero argentino, mantuvo su arco invicto con excelentes reflejos.

En el segundo tiempo, Messi asistió a Julián Álvarez para abrir el marcador, y posteriormente, Lautaro Martínez selló la victoria con un gol en los minutos finales, tras un pase de Messi. Aunque Messi no logró anotar en esta ocasión, su participación fue crucial en los dos goles. Con esta victoria, Argentina comienza la Copa América con buen pie, consolidándose como uno de los favoritos para el título.